当前位置:
首页
> 学校信息 > 工作安排
关于举办2018年元旦文艺汇演的通知

发布日期:2017-12-25访问次数: 信息来源:台州市三梅中学字号:[ ]


 

 

高一、高二各班:

 

2017年即将过去,在新的一年到来之际,为了活跃校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围,展现同学们的青春风貌,我校决定于1227日下午在椒江剧院举办2018年元旦文艺汇演。为确保活动的顺利举行,现将有关事宜通知如下:

 

 一、主题

 

本次文艺汇演紧紧围绕“青春·喜庆·和谐·创新”的主题,突出主旋律,烘托元旦的喜庆,反映中学生热爱祖国、自强不息的精神风貌,表现同学们高雅、健康的审美追求。

 

 二、参演节目 

 

  1. 要求:节目内容要健康,要具有鲜明的时代特征、校园特色和学生特点,鼓励创作各类具有特色的节目。 

  2. 节目形式:形式不限,以下各类供参考。

    歌唱类:独唱、歌伴舞、大合唱、小组唱等。

          语言类:相声、小品等。 

    表演类:舞蹈、武术、器乐演奏、魔术等。

    原创类:如:校园剧、课本剧、英语短剧等。 

  3. 节目报送:每班限报1个节目,每个节目的表演时长不超过7分钟,超时者按每超出10秒扣0.1分。各班准备节目介绍(100字左右)于1220日前以班级为单位报到校团委杨茜老师处。(1号楼2楼高三办公室) 

  4. 节目评选:由我校专业老师组成评委,按年级段评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。

 

  1. 组织工作及要求 

    1、各班要确定专人负责参演节目的准备和排练工作,敬请各班主任务必亲自过问,落实好每个节目。 

    2、各班主任组织并协调好本班级节目的内容和排练时间,原则上不得影响正常的教学时间和教学秩序。

    望各班积极准备,精心组织排练,选拔出具有一定文艺水准的节目参演,以出色的工作和优异的成绩,推进我校学风及校园文化建设的健康发展,确保本次文艺演出圆满成功!                                                                                                                

     

    三梅中学团委、政教处

20171128





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统