当前位置:
首页
> 学校信息 > 通知公告
市三梅中学举办庆祝新中国成立70周年师生音乐会

发布日期:2019-10-15访问次数: 信息来源:台州市三梅中学字号:[ ]


  2019年是中华人民共和国成立70周年,恰逢台州市三梅中学建校35周年,为表达全体师生的赤诚爱国心、展现学校的艺术特色、答谢社会各界多年来对学校发展的支持与帮助,10月12日,台州市三梅中学在台州学院艺术与设计学院音乐厅举办“不忘初心、牢记使命”——庆祝新中国成立70周年师生音乐会。市教育局局长戴冠福、党委副书记童文兴等一行出席音乐会。
  学校党总支书记、校长徐忠勇发表了热情洋溢的致辞,代表全体师生为伟大祖国献上美好祝福及“不忘初心、牢记使命”的决心,同时也表达了对音乐会全体演职人员的感谢。
  本场音乐会由18个节目组成,涵盖了美声、舞蹈、器乐等表演唱形式。我校在校生、音乐教师和台州范围内的校友们纷纷倾情演出,为观众们呈现了一场音乐盛宴。《额尔古纳河》、《心月》舞出拳拳深情,《卓玛的眼睛》《我爱这土地》《江山》等歌曲唱出句句情怀,《春天》《蓝色狂想曲》《西班牙主题与变奏》等独奏曲奏出声声细腻。音乐会的最后,我校师生合唱团唱起《我和我的祖国》,台下观众手挥小国旗不约而同地一起哼唱,为整场音乐会画上了完美的句号。
  本次音乐会,让我们载歌载舞,礼赞亲爱的祖国,回顾三梅来时路,展望三梅新征程,鞭策全体师生“不忘初心、牢记使命”,在发展中寻找问题、解决问题,为三梅中学的二次腾飞共同努力。

 

 

 

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统